Olio di Jojoba: cos’è e quali sono i suoi benefici

L’olio di jojoba è un cosmetico naturale davvero prezioso per l’organismo. È ricavato spremendo a freddo i semi di un arbusto originario dell’Arizona, del Messico e della California, il simmondsia chinensis. Questa pianta può vivere fino a 250 anni, ha foglie robuste, che creano una chioma molto folta e sono ricoperte di una patina simileRead more ⟶

X